Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:53 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Итак, эта неделя была тяжёлой, но она миновала, и произошло множество событий!

Мои студенты сдали курс по соцтеории. Они такие лапушки! Такие хорошие работы написали, мне понравилось читать их эссе, старалась оценивать по-максимуму. Была одна ситуация, когда студентка посчитала, что я недостаточно высоко оценила её работу, пришлось уступить воле моего научника и поднять балл, ну да ладно. А была одна студентка, которая очень похожа на меня - такая же тихоня, но пишет отлично! Ещё и Латуром увлеклась! Борода в восторге, а я вижу в ней достойное приобретение для нашей кафедры, куда она пойдёт в сл году писать диплом. Есть ещё одна очаровашка, которая будущая Тася, она шарит в количественной методологии и ассистент у моей любимой Зангиевой. Я очень рада, что подружилась с ними, рада, что могу передать им свой опыт, могу помочь им словами и делом.
Я хочу стать легендой, хочу, чтобы студенты знали, помнили и уважали меня. В этом плане, кажется, я всё-таки определилась насчёт аспирантуры. В сл году будем вести с моим научником вновь соцтеорию у 1 и 3 курсов, я вижу, что можно улучшить, хочу сделать что-то чуть больше, чем просто проверять работы.

Что касается меня самой, то я написала "блестящую" курсовую работу, за которую получила 9 баллов

Успех не даётся легко. У меня была температура (сейчас тоже иногда подскакивает), да и в целом организм сейчас не настолько крут, как обычно.
Выводы, к которым я пришла на данный момент, таковы:
- Надо за лето собрать полевой материал.
- Надо за лето БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ, потому что я хоть и сделала классный обзор литературы, ещё не уверена в том, что знаю, как применять теоретический аппарат, который я хочу применять.
- Надо придумать лайфхак, как сделать так, чтобы не тратить время на защите на разговоры о "значимости" и прочей фигне и подготовить комиссию к проблематике моей работы.

Просто дело в том, что по расписанию в моей комиссии из 4 человек 3 видели мою курсовую в разных (но всё же связанных между собой) частях. А на деле вышло, что из 5 человек про мою курсовую знали только мой научник и преподша по НИСу (которая, между прочим, нашла для меня международный журнал мотоциклетных исследований!!! вы прикиньте, такое бывает!). Я была не готова к такому распределению и снова слилась на презентации. ПОЭТОМУ НАДО КАК-ТО ЭТО ДЕЛО ОБЫГРАТЬ.
Думаю о том, что мб сделать нечто в духе "автореферата", но не сухим текстом, а в виде комикса, например. Я же публичный социолог в конце-то концов!

А на следующий день после защиты был КОНЦЕРТ MUSE!

У нас был королевский вид с самого верхнего ряда (где, кстати, никто не мешал отплясывать как лягушка-эпилептик), достаточное количество свежего холодного воздуха и приятные ништяки в виде группы Inkubus, которые мне оч понравились.
Правда были и минусы: плохой звук (как оказалось по отзывам, плохой звук был не только у меня на верхней трибуне, но даже в фанке) и безумная организация выхода из стадиона, из-за которой я еле-еле успела на самую последнюю электричку!
Но мьюзы начали концерт с фэйворит песни из нового альбома Psycho, а закончили моей безумно любимой Knights of Cydonia, так что я всё прощаю :crzfan:



Об искусстве. Я сделала один рисуночек, который подруга попросила потом сделать как принт для футболки, чтобы подарить её на днюху её падре, а теперь её знакомые из католического прихода просят ссылку, чтобы тоже себе такую заказать, потому что им очень понравилось, и они вместе идут в какое-то паломничество, и хотят на всю группу сделать себе такие.
Вот такой успех)
printdirect.ru/index.php?mode=storefront&action...
Живьём она действительно смотрится потрясно!

@темы: Время свершений, SociOLOLOgy, Music ♫, подвиг, ВыШкЭ

URL
Комментарии
2015-06-23 в 00:09 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Как приятно читать когда человек прется от своего дела :heart:

2015-06-23 в 09:02 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Soldier Strife, жалко только, что приходиться наслаждаться урывками

URL
2015-06-23 в 12:40 

acherry666
ты просто мастер ачивок! :heart: поздравляю со всеми успехами! :pozdr2:

2015-06-23 в 13:30 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
[ЛАМА], Не важно, наслаждение все равно идет))

2015-06-23 в 21:46 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
acherry666, йеееее я стараюсь!!!
Soldier Strife, да! отзывы от ребят - бесценны, храню их все на ящике и в моменты грусти буду перечитывать :dance2:

URL
2015-06-26 в 00:47 

Риччи
I think you're adorable
Поздравляю тебя, лапуля! Какой замечательный пост!

2015-06-26 в 09:53 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
URL
   

Социология как проклятье и профессия.

главная