13:25 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ

На курсах по adobe illustrator оч круто! У меня целых 4 дезигн-сенпая, трое будут вести курс по частям, а куратор - вы не поверите - препод, который у меня был по инфографике! Вот правда, он меня не помнит, или пока ещё не вспомнил, не знаю ...

Занятия в вечер по вторникам и четвергам. На первом занятии мы баловались с совсем простыми формами, вчера рисовали "котиков". Все старались повторять за сенпаем, а я нашла у себя в телефоне отличный референс и понеслась
Девчонки, которые рядом сидели, следили за моим рисовачем пристальнее, чем за тем, что делается на экране

Пока по поводу группы сложно сказать, 90% слушателей такие же "сотрудники вышки", как и я, кому-то надо научиться делать быструю верстку, кому-то "для себя", а я такая "ну я хочу скилл прокачать", и короч да. Прокачиваю :crzfan:

Во всяком случае, нарисовать что-нибудь в векторах для меня не проблема. Проблема в том, что я заморачиваюсь и выверяю всё до каждого пикселя плюс долго заполняю промежутки между фигурами, в то время как на самом деле есть уйма функций, упрощающих это дело. Потому я и пошла к дезигн-сенпаям :crzfan:
Надеюсь, они все меня заметят.

P.S. Котан вышел таким славным, что я его в аву нашего паблика поставила)

@темы: ВыШкЭ, Время свершений, WHOдожества

URL
Комментарии
2015-11-27 в 15:25 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Ав, какая славная манеки неко :3
Внимание, щас будет тупой вопрос. А чем иллюстратор от фотошопа отличается? Он больше заточен под рисовач?

2015-11-27 в 15:59 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Soldier Strife, иллюстратор заточен под векторную графику, а фотошоп - растр и обработка фото. Векторные картинки состоят не из пикселей, а точек, линий, кривых и направляющих. Поэтому их можно масштабировать в любую сторону без потери качества)

URL
2015-11-27 в 16:18 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
[ЛАМА], аааа, пасеба)

   

Социология как проклятье и профессия.

главная