[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Каникулы прошли лихо!
На нг ко мне стеклись братки, и мы тусили до 6 утра. Они принесли всякие вкусные салатики, пироги, лепотень. Я только глинтвейн и варила) Играли в настолку, фоном смотрели фильм с Кейджем, пьяного угара как на хеллоуине не было, но было норм. Мне было оч норм!

Потом мы успели немножк перевести дух и погулять по Москве, я успела раздобыть себе прекрасную как тысяча солнц призрачную Твайлу (до сих пор не могу налюбоваться ), успели замерзнуть.

Потом на 4 дня приехали питерцы, гуляли вечером по Москве, наслаждались зимним освещением всего и вся, перед сном смотрели Шерлока (упоролись с рождественского спешла), я прикупила себе новый скетчбук. Большой такой, как книженция. Пока там только моя перерисовка Гранцев, я думаю о том, что там можно будет замутить что-то типа комикса (хотя я не умею в комиксы) (но хочу).

А потом я как лох простыла и последние 2-3 дня каникул кашляю как кашалот. Вот это конечн фейл.
Посмотрела сегодня Крампуса. Прикольн! На самом деле там в какой-то момент уже не крипи, а безумие, но мне понравилось. Перед показом крутили трейлер фильма про WoW, и я обмазалась им сполна!!! Чую, будет гуд!


До сих пор не посмотрела 7 эпизод ЗВ :weep3: но поскольку братки не в фандоме, а те из друзей, кто шарит, уже посмотрели ... видимо, пойду на сеанс одна.

@темы: Кино, житейское, подвиг