[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Понедельник - день тяжелый.
Еле-еле за выходные выскребла старые долги, можно короч выпустить воздух на какое-то время. Потому что дальше только корректировка, дописывание, и всё в таком духе.

В субботу триумфально вернулась в художку. Сенсей и рада, и строга с оценкой работ. Говорит, что я свою технику хорошо прокачала за то время, что мы с ней не виделись. Договорились, что она будет меня гонять с рисунком с натуры. Очень хочу сделать человеческий череп, но надо к нему подготовиться! Ещё сенсей в курсе моей боязни большого формата, она дала мне несколько советов, как постепенно переходить из странички молескина на что-то масштабное. На этой неделе в художку пойду сегодня и в четверг. А на занятии встретила девочку, которая ходила со мной на курсы векторной графики мир тесен!

Сегодня поеду за зарплатой, перемещу файлы на рабочем компе так, чтобы они не пропали, когда удалят мою учетную запись, покажу Катюше, что и где лежит в случае чего. Потом рвану в Икею за тканью, из которой я сделаю себе эстетикс скатерть на кухню

У меня сейчас постелена красивая такая, "рождественская" (тут видно хорошо), она мне очень нравится, но она из такого бумажно-салфеточного материала, и после всех гостей на каникулах она разодралась и залилась винишком. Но мне не жалко её выбрасывать, тем более, что я подобрала себе оптимальный вариант, который можно будет тупо стирать в машинке, гладить - и вуаля, стол чист и красив.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60308105/ буду искать этот богичный рулон короч :nail:
Ещё мне кажется, что я первое время буду скетчить прямо со стола, ахаха

А в четверг уже первая пара с третьим курсом бачелоров! Для ридера осталось подготовить три текста и сшить всё в один файл. Ну ещё обложку придумать, это недолго :eyebrow:

@темы: Лама, давай!, житейское