[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Воскресенье - тоже день тяжелый, потому что думаешь, что аааа выходной, а потом понимаешь, что надо к понедельнику сделать дела и ты такой блииин

Неделя прошла оч насыщенно и интересно. Интересно, потому что я успела за это время много чего сделать! Квест с эстетикс тканью пройден! На кухне стало уютно и, даже знаете, светлее!

Ещё меня успокаивает тот факт, что её если что можно простирнуть, погладить - и вуаля, всё снова на месте. Буду теперь думать и искать подносики адекватного диаметра, а то в икее они либо огроменные, поэтому несколько таких на столе не разложишь, либо оч узкие, на которых еле уместится тарелка с чашкой.

Во вторник приезжали братки, смотрели Безумного Макса и пытались построить пряничный дом. Теперь я понимаю, почему все ютуберы рассказывают о том, что они никак не могут понять секрет "склейки" частей дома. У нас тоже всё развалилось! Но было вкусно!

В среду хотела поехать на нис, но решила, что пофиг, поэтому я утром фигачила ридер (всё ещё), а вечером досмотрела Джессику Джонс. Начиная со второй половины сезона челюсть и так начала спускаться, но в конце это стало происходить чаще и резче!!!

Четверг-пятница - дни бачелоров. Еле успела за ночь читнуть Маркса к семинару! А к следующему занятию третьего курса мне надо попробовать составить план семинара (для отчёта по практике, скорее, чем для дела какого). Ещё я УДАЧНО вписалась в один маленький проект, в котором мне как уже почти магистру поручили курировать ребят из разных направлений бакалавриата. Мне пока сложно рассказать о проекте, его делают с нуля, я туда зашла чисто по фану, но, надеюсь, когда всё получится, можно будет похвастаться тип и я там был мёд-пиво пил.

В художке была в понедельник (вместе со всем скопом покупок из икеи хахаха), четверг и субботу! Поскольку я очень хочу смочь в череп, то тренировалась на Тузике (череп пса), сначала делала наброски теми материалами и на том формате, как я привыкла. Потом мне нужно было заполнить рисунком целый лист в своём скетчбуке (тяжеловато). А потом и на формате побольше сделать уже академ рисунок. Было всё ещё тяжеловато, но КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ШТРИХОВКУ :crzfan: это так успокаивает! Так сосредотачивает! У нас какой-то дефицит мольбертов образовался, поэтому я всё на коленках делала. Пожалуй, это не очень хорошо. Для следующей работы надо будет всё-таки отжать мольбертик откуда-нибудь


На следующей неделе будет чуточку полегче (я надеюсь), в художку пойду скорее всего в пн, чт и сб, а на ещё следующей неделе - пн и ср, там всего два дня будет занятий с сенсеем.
За сегодня добиваю ридер (мне осталось несколько схем воспроизвести вручную со сканов), отправляю его студентам, и добиваю аналитический отчёт, в который надо добавить несколько цитат и, как мне сказали, "добавить творческого элемента". Ха-ха, я так боялась, что увлекусь и напишу так, как я обычно делаю всякие эссе в универе (т.е. цунами из упоротого потока социологических мыслей), поэтому держала себя в рамках. А тут вот такой поворот!
Сейчас вроде как ещё начало дня, так что ... наверно ... я справлюсь с этими делами, да?
Пожелайте удачки.
Дальше будет больше

@темы: Лама, давай!