[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ

Эх, чувачки, я немножк вылетела опять из жизни. Но кое-что успела совершить, правда, не так победоносно, как обычно:
- Встретилась с профессором Антоновой, она любезно уделила мне и моей одногруппнице Алёне целых 2 часа (!) на то, чтобы рассказать нам _всё_ о поступлении в аспирантуру. Подготовка там жесть конечно :buh:
- Впоследствии я поговорила об этом с научником. Опустим всё то лолище, какой оказалась его реакция Самое главное для меня на ближайшие полгода касательно именно аспирантуры, это заморочиться и сделать публикации, причём их нужно сделать в определенные журналы, которые ценятся выше, и вот как раз для этого мы с научником подобрали два адекватных вариантов, куда можно попробовать.
- Мы с Аленой занимаемся подготовкой билетов пока очень медленно. Она взяла на себя нашу подкачку по инглишу (надо сдать IELTS не меньше, чем на 7 иначе жопа смерть жопа), а я усиленными темпами впитываю весь материал для экзамена "по специальности" (благо пары по соцтеории с бачелорами - это _лучший_ способ сделать это и не облажаться). Философию пока не трогаем, хотя и надо бы. Понятия не имею как я буду её сдавать :lol:

Рисую мало, только когда хожу в художку. Идей много. Сил на реализацию обычно не хватает. И, возможно, у меня сейчас своего рода откат от старого режима, когда надо было рано вставать и тащиться в Москву. Поэтому я просыпаюсь поздно (ложусь тоже поздно, и это мне не нравится), успеваю что-то сделать с утра, но к сожалению меньше ездить в Москву не особо получается, нооооооооооо адаптация, адаптация происходит, просто я не могу быстро взять и внезапно стать делать дела. Мне нужен низкий старт. Ну или я просто ленивый тюлень, не удивлюсь!

А ещё бывает, что я стараюсь-стараюсь - и, например, пара отменилась, или сенсей заболела, и я зря тащилась в художку.
Ну короч скукота.

ДЕДПУЛ ХОРОШ ВАЩЕ ОЧ ОЧ
На этом, кажется, мой февраль и закончится)

@темы: Лама, давай!, житейское