[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Горячий сезон конференций был увлекательным, но утомительным.


Короче, я первый раз выступала. Было волнительно, но мне самой понравилось! Это вышло лучше, чем на предзащите, наверн потому, что успело что-то в голове отложиться и переструктурироваться. Каждый раз прихожу к одному и тому же - у меня как у ламы шея длинная, поэтому всё долго доходит. Главное, что все рады, я видела ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА не только от друзей в зале, да и любимая преподавательница дала кое-какой фидбек, о чем стоит подумать, когда я буду писать уже итоговую работу. Всё хорошо!

На конференции в шанинке обмазалась сполна теорией, увидела вживую некоторых ANT-сенпаев, которые never noticed me, но кто его знает. И поздним вечером после конференции я ездила на Преображенку, чтобы взять интервью у двух прекрасных парниш, которые были одноклассниками моей подружки с кафедры методов. И они так здорово мне всё рассказали! Так интересно! Моя тема о мотоциклах нашла отклик в их мотоциклетных душах, и прям всё как на ладони рассказали. Супер. Я приехала на интервью уставшей и обессиленной, а уезжала с супер-приподнятым настроением!
Хочется верить, что остальные интервью у меня соберутся в том же ключе.

И это всё при том, что с незнакомыми людьми я вообще боюсь-стесняюсь говорить. Включила в себе "социолога" что ли, попала на одну волну с парнишами что ли. В любом случае, большинство страхов скорее в моей голове, чем в реальности. И иногда надо набираться дерзости от своей выборки :eyebrow:

@темы: SociOLOLOgy, ВыШкЭ, Лама, давай!, житейское, подвиг