[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ

Ездила в село Медведево на конференцию, которую ежегодно устраивает Покровский. Во многом потому, что я хотела порисовать избы и "запомниться" нашему завкафедры, тип я молодец)
Это были интересных три дня, в само село не ходила - боялась встречи с клещами, плюс в первый же день начали руки обгорать, а я никаких средств для этого не брала и короч лол. А потом уже и на самой конфе надо было делать фотографии всего происходящего, так что было не особо до гулянок. Жили в большой избе, всё как надо, топили печки, во всём остальном - блага цивилизации на месте. Правда по ходу мой организм не принял местную воду (или еда была жирная?), два дня болел животик(((

Часть ребят ездило наших, были первокуры-магистры, были ребята с экономфака мгу, были всякие интересные географы и много кого. Не могу сказать, что мне там было особо хорошо, всё-таки много незнакомых и обстановка новая - нужно было потратиться на адаптацию. А вот когда в последний день все дружно напились, было совсем сложно, но я придумала хитрый план! Надралась ещё сильнее, чем они, чтобы меня побыстрее увели девчонки в комнату прилечь-отдохнуть, в итоге они меня уложили и оберегали от прибегавших пьяных парниш (ХОТЯ говорят я там и сама была огонь, кричала на всех "Пойди прочь это мой диван"). Так что план удался, я была в безопасности и не контактировала с людьми, которых два дня от силы знаю :up::up::up: а в пьянке же вообще хз что они могли творить)

Плацкартные вагоны - это жуть, но я выдержала это испытание! Ещё и получила ачивку в виде первой электрички с ярославского вокзала домой)))

Теперь до 20 мая буду колбаситься с магистерской, надо дособрать интервью, залатать все дыры в тексте, всё довести до идеального состояния и отправить научнику. Надеюсь, что я успею всё сделать.

@темы: SociOLOLOgy, Лама, давай!, вынос мозга