Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:39 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Ребятки, приветики!
Я вчера сдала на кафедру свою магистерскую. ФУХ, двухгодичная эпопея почти позади!
Начиналось всё как спин-офф к тому сериалу, а потом всё взялось и переросло в серьезное исследование! Я узнала много нового, очень хочу на основе дисера сделать пару статей! И вообще от какого-то праздного любопытства, чо как у мотоциклистов, я вдруг приползла к своего рода благородной цели - разобраться с тем, как понимается "безопасность движения" и кто знает, вдруг моё исследование однажды кому-то немножко прояснит ум, и я спасу жизни

Ну короч вы поняли, я всё ещё под впечатлением, и вижу кучу крутоты.
На самом деле, среду-четверг я писала практически нон-стоп весь свой анализ, спала от силы 3-4 часа В СУТКИ. Организм меня возненавидел настолько, что в пятницу (день, когда я уже всё дописала, внесла исправления согласно комментариям научника) не дал мне спать, потребовал кофе (не помогло), в самый ненужный момент предлагал перейти в режим гибернации и вообще кошмарище. Внешне вроде всё было в рамках приличия, но я была настолько dead inside, что, кажется, немного распугала бачелоров.
ДА, я ко всему прочему ещё и на пару к моим студентам поехала. Вообще там было очень кул, я и забыла, что Томас Маршалл, оказывается, крутой чувак. Научник как всегда поздно спохватился, что до меня обычно не доходит мысль в духе "вы можете не приходить на пару" (или он ещё этого не понял сам???). Вместе с тем, он прямо вот очень-очень со всем помог, спасибо ему :heart:
В тот же день я распечатала и прошила два экземпляра моих книжищ, довольна как слон. Видела в типографии ЗОЛОТУЮ обложку, но к ней не было корешка нужной ширины, поэтому у меня опиздохуительная ФИОЛЕТОВАЯ обложка. Я прям мать драконов :crzfan:
А ещё у Катюши предки в Мытищи переехали, поэтому я ей устроила самокатную экскурсию. В тот же день, ага)))

Потом я как мертвец проспала 13 часов подряд и теперь все выходные, да и вот сейчас, восстанавливаю силы для последнего шага. Защита будет 10 июня, времени не так много, но мне хватит, чтобы продумать презентацию и речь для неё (научник вчера целый час мне объяснял, что делать, как обойти мои подводные камни, которые он все видит). Всё очень сложно, но отступать нельзя!!! Только вперед!


Ещё я с недавних пор начала заниматься бегом. Пока что мне очень сложно уравновесить дыхалку. После покупки кроссовок я как деб решила "пробежаться по набережной" и ведь знать не знала, что там влажный воздух, пока лёгкие не рассказали мне об обратном. Потом я нашла стадион, где дорожки со специальным покрытием, и практически нет людей/детей, и вот теперь катаюсь туда на самокате - потом бегаю 2 мин - 8 мин быстрым шагом - потом снова - и так пару тройку раз - потом я всё-таки устаю и еду домой. Самокат сейчас просто незаменим: много гладкого асфальта и сам рельеф города помогает ехать словно бы "с горки", так легко, так свежо. Лепота. :nail:
Притом, что я далека от спорта (совсем далека!!!), бегать мне нравится. Буду продолжать :eyebrow:

@темы: Лама, давай!, Время свершений, SociOLOLOgy, подвиг, вынос мозга

URL
Комментарии
2016-06-01 в 21:25 

Риччи
I think you're adorable
Ты прямо сгусток энергии, а не человек! Так здорово, столько хороших новостей, очень рада за тебя! :heart::heart::heart:

2016-06-02 в 14:37 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Риччи, :squeeze:
ты так и не приехала на каникулы к маме(((

URL
2016-06-02 в 21:48 

Риччи
I think you're adorable
[ЛАМА], у меня пошла на работе и дома всякая муть... не получилось выбраться, прости((

2016-06-04 в 20:13 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Риччи, ничего! я планирую на весь июль в питер! :dance2:

URL
2016-06-12 в 17:03 

Риччи
I think you're adorable
   

Социология как проклятье и профессия.

главная