[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Чет полистала ленту (одну страницу, хихик) и вдохновилась своими друзьяшами (ДА Я ЧИТАЮ ВСЕ ПОСТЫ НО НЕ КОММЕНЧУ ИБО НУ РАЗВЕ ЧТО ГИФКУ С ЛАМОЙ МОГУ ВАМ СКИНУТЬ, ХАХА). А потом вспомнила, что давно по себя не рассказывала.

Октябрь прошёл хорошо! Я уже точно знала, что с аспирантурой всё сложилось, поэтому жила тихой и мирной жизнью. Смотрю жожу, хотя меня ещё в сентябре ею накрыло, и это потрясающе. Сколько мемов я открыла для себя, сколько горячих персонажей и, конечно же, пиллармэны в моем сердечке навсегда онгоинг стараюсь не спойлерить себе, поэтому от каждой новой серии готова орать в окно.

Сердечко лицеистов покорила моя любовь к мемам, мы их анализируем, и вообще первое время были такие шумные, а сейчас сидят и СЛУШАЮТ меня, прикиньте! Мне нравится, мб даже в сл полугодии возьму несколько групп. Ибо это же ещё и денежки :eyebrow::eyebrow::eyebrow:
Всё ещё пытаюсь собрать себя с силами разработать материал для бложика по социологии (нет, я не забыла!), которого ещё нет, но который обязательно будет. И кст я пыталась в инктобер, но из-за некоторых тяжелых деньков я отстала на несколько дней, попытаюсь за ближайшее время их отрисовать.


Ещё я недавно обмазалась сериалом "Humans" про разумных роботов. ОЧЕНЬ ГОДНО, РЕБЯТА! Там ещё такая музыка шикарная, обволакивающая! {первый трек из плейлиста на 3 минуту промотайте и вы поймёте всё} Сериал для холодных вечеров и кофейных размышлений.

@темы: житейское