Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Че кого, интернетик?

Я очень медленно пишу дисер, а в конце апреля надо сдать ну типа дофига. Супер.
Вроде несложная идея, связанная с чтением и анализом литературы, а читаешь-читаешь, на английском все очень понятно, но когда пытаешься описать на русском...ёба...

На минувшей неделе я умудрилась увлечься этим самым процессом так, что в ночь с воскресенья на понедельник я писала свой реферат, потом пошла на кухню за чаем ... воу, 4:30, ложиться спать уже бесполезно, ведь в 6 утра будильник, в 7:30 электричка, чтобы доехать до лицея к первой паре и не быть задавленной в час пик. На самой паре я была норм, зато потом залипала знатно))) приехала как можно скорее домой, думала, ну прилягу передохну - проснулась в 20 часов, хаха! А во вторник мне нужно было подменить два занятия и подготовиться к ним, на подготовку ушло много времени, и опять к первой паре. Вот так адовый ад! Надеюсь, со стороны занятия прошли норм, потомучто ребята тексты вроде и читали, но не всё вычитали оттуда, пришлось рассказывать.
А в среду у меня опять пары, хорошо, что они были после обеда, и я успела выспаться. Полностью восстановилась я скорее только к пятнице. Да уж, у наших препов спартанская закалка, раз они могут в любом состоянии полтора часа говорить без остановки. У меня это получается, но я чувствую себя зомби, который на самом деле жаждет сожрать мозги окружающих. Ещё пугает то, что остановиться во время этих полуторачасовых лекций тяжеловато!!! I'm serious! То, что меня периодически напрягало в моем научнике, теперь точно так же воспроизводилось и во мне :lol:

Ещё два месяца унылой жизни и настанут долгожданные каникулы. Ох, скорей бы! У меня давно не было свободного июня! А тут вроде как будет :eyebrow: Правда в сентябре будет аттестация ... ламы небесные, как меня достал этот постоянный мониторинг нашей аспирантской деятельности. Как люди умудряются работать фултайм не представляю. Хотя не. Они просто не ходят на пары и ничего не успевают. Я, честно говоря, сейчас тоже подзабила на занятия, только на нис ходила, чтобы перетереть что-то полезное с преподавателем.

До чего же скучная и тоскливая взрослая жизнь. У друзей та же тема, все разговоры с бывшими одногруппницами на уровне "а вот у меня на работе" - "а вот у нас был проект" - "а вот на нашей работе" и короч все в работах, а выходные/отпуски у всех огого, то спорт, то едут куда-нибудь в клевые места. Я рада за них!
А у меня за это время постепенно разрослась коллекция греха до 21 куколки, и я завела второй инстаграм, где могу вдоволь поупражняться с портретной съемкой, ретушью (не всегда получается незаметно подтереть торчащие волосы или трещины на подоконнике, но я учусь), работой с естественным освещением и наконец-то мои годами скопленные картинки с эстетикс моделями пошли в дело, ведь можно изучать позы или положение лица или направление свето-тени. Совсем недавно и совершенно случайно обзавелась ооаком на Рошель (горгулья), и вы только представьте, сколько референсов по части скульптуры можно задействовать, и как я теперь тщательно высматриваю фасады зданий в Москве на предмет "можно ли тут красиво посадить куколку для фотографии". Ещё очень интересно наблюдать за реакцией интернетика, особенно по части лайков. Некоторые фотографии как-то внезапно превзошли мои прогнозы :lol:
Словом, на фоне моих успешных друзей я, наверно, смешно выгляжу. Но мне норм)
Хотя я тоже хочу ездить в клевые отпуски заграницу...:hmm:

@темы: житейское, вынос мозга, Лама, давай!, ВыШкЭ, SociOLOLOgy

URL
Комментарии
2017-04-14 в 06:55 

Dual Personality
держись, друг!
по поводу скучной взрослой жизни присоединюсь.) но это видимо и нормально.

2017-04-16 в 22:38 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
URL
   

Социология как проклятье и профессия.

главная