Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Йоу!
У меня, можно сказать, начались каникулы

Майские праздники были во всех смыслах замечательные! Ко мне приезжала в гости LadyCiel, нам ОЧЕНЬ повезло с погодой (в Москве было аж 25 градусов тепла, это казалось чем-то нереальным), мы много гуляли, фотографировали куколок, прошли мимо комикона, чтобы собрать интересующий лут у входа. Входной билет был каким-то неоправданно дорогим, поэтому я с аллеи авторов "унесла" только плакатик с тигром и комикс от Болкова, да и достаточно.

Был очень волнительный кандидатский экзамен по философии (если точнее - история и философия науки). В этом году я многое делаю впервые из "студенческой жизни", например, выучила все билеты в последнюю ночь. Мне было боязно, что достанется такой билет, по которому я не смогу ничего сказать (а мне, по сути, нужен только чтобы зачет), но мне подфортило - социальный контекст возникновения науки и позитивизм. Списывать не давали, как я шарахаюсь от устных экзаменов вы и так знаете, была возможность пойти к, как мне показалось, менее жесткой комиссии, и три минуты позора вылились в 4 балла (из 5), которые мне и были нужны! :crzfan:
Проблема состояла в том, что кабинет, в котором мы сдавали экзамен, не отапливался, был холодный и дождливый день, и я короч когда приехала домой (перед этим ещё ездила в лицей проводила занятие), прилегла вздремнуть, ночью обнаруживаю у себя 38 градусов температуру. В целом, сейчас избавилась от всех симптомов, кроме кашля.

Ещё получила 7 (из 10) за курс методов, по которому я - делаю впервые из "студенческой жизни" - ПОЛНОСТЬЮ ПРОПУСТИЛА ВСЕ ПАРЫ. Ну такое...когда я не могла пойти на методы, было групповое чтение текстов по ANT, что было полезно для моего дисера, поэтому это был скорее осознанный выбор. А когда чтений не было, то пропадали пары... и кто тут виноват ...
Промежуточную аттестацию прошла со скрипом в основном потому, что все знают, что я много работаю, но медленно пишу, да и научник прикрывает, плюс есть коллеги, у кого дела обстоят ещё хуже, поэтому относительно остальных я ещё ничего )))) на самом деле, конечно, надо читать и писать, читать и писать ... в целом, раз июнь у меня свободный, то можно будет поработать в удобном мне ритме, как я и мечтала!


План на июнь:
пианино ------- стеллаж
написать статью, которую научник сможет отправить в его ваковский журнал (он полон сюрпризов, я не знала, что у него есть такой доступ!)
поработать над материалами к курсу социологии, который буду в сл году преподавать в лицее (попросила две группы на этот раз, чтобы вести занятия).

P.S. Меня немного поругали за то, что я слишком лояльна к ученикам и ставлю много пятерок придётся как-то балансировать на грани гуру-ламы и ламы-карателя.
P.P.S. Нынешний класс был хорошим, но любовной любви как с моим падиком10г1 не произошло. С другой стороны, мне было легче их отпустить. В конце концов, у меня есть оттуда замечательные дипломницы, с которыми ещё будет время поработать

@темы: житейское, Лама, давай!, ВыШкЭ, Время свершений, SociOLOLOgy

URL
Комментарии
2017-05-27 в 14:23 

Риччи
I think you're adorable
Вау, поздравляю! Ты умничка!!!!!!!!!!! :gh3:

2017-05-29 в 17:26 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Риччи, :dance2: спасибо)

URL
   

Социология как проклятье и профессия.

главная