20:33 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
Не очень понимаю, что именно творится с дайриком, я уже собрала в общем-то чемоданы и жду-дожидаюсь, когда мне выдадут архив всех публикаций, чтобы со спокойной совестью перечитывать записи своих горений по поводу любвивсеймоейжизни в одинокие старческие вечера)))

Хотелось бы перебраться на какую-то новую платформу для блога, но мне важно, чтобы там можно было оставлять комментарии не будучи напрямую зарегистрированным (типа как тут есть пользователи и "гости"), скорее просто для того, чтобы друзьяшки могли когда-нибудь чиркнуть мне весточку :eyebrow:
Но я пока не знаю, где именно разворачивать житейский блог, и стоит ли оно того, мб всё уже перешло в соцсети и твиттерочек?

Для "профессионального" блога у меня постепенно обрастает материалом тильда, при всей моей любви к ней, там как раз нет блока с комментариями, поэтому отзывы если и приходят, то только от самих студентов и "оффлайном" :lol:
Рисовательный паблик вк давно уже помер, поэтому картинки остаются в инстаграме)

Безотносительно того, закроют дайрик или нет, мой блог здесь просуществовал, между прочим, почти десять лет. ДЕСЯТЬ ЛЕТ, на минуточку!
Не думаю, что это прямо самый последний пост из постов, но короч да, я, фигурально выражаясь, на чемоданах.

@темы: виртуальная жизнь

URL
Комментарии
2017-11-21 в 11:09 

carefree_skylark
так вроде ж все улеглось, и минимум сделующий год еще работают)

2017-11-23 в 15:18 

[ЛАМА]
(ノ◕ヮ◕)ノ
carefree_skylark, да, но чет после того, "как" это улеглось, у меня отпало желание покупать платные сервисы, которыми раньше пользовалась

URL
     

Социология как проклятье и профессия.

главная